5 瓶詰・缶詰
出来上がったビールをびん、缶、樽に充填し、念入りに検査を重ね、出荷します。

品質を劣化させることなく、つくりたての状態でびんや缶に詰めることにも、うまさの秘密があります。
オールステンレスのクリーンルーム
瓶詰め・缶詰めは、徹底的に衛生管理されたクリーンルームの中で行われます。9工場すべてにオールステンレスのクリーンルームを採用して、清潔な状態で容器へ詰めます。

敵からの防御
容器への充填時の最大の敵も酸素です。ビールと空気の接触を最大限に抑えるために「ダブルプリエバキュエーション」を全9工場に導入しています。このシステムで、徹底的に酸素を除去し、容器中の酸素を最小レベルに保ちます。

最先端の鮮度向上システムの導入
さらなる鮮度向上をめざし、全9工場に「鮮度管理生産システム」を導入します。この新しい生産システムにより、前日の受注量に合わせて、生産量を直ちに適正にすることで鮮度を向上します。

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